-
Seguici su Facebook Seguici su Google+

7/3/2015 - Campionato JUNIORES LOMBARDIA FASCIA B - GIRONE F / Romanese - Crema 1908 ASD 0-2

9^ GIORNATA RITORNO
Brutta sconfitta interna sabato scorso per 0 a 2 contro il Crema 1908, squadra che naviga nelle prime posizioni della classifica.
Primo tempo equilibrato, in cui si segnala una clamorosa occasione a nostro favore costruita intorno alla mezz'ora, con tiro finale a pochi passi dalla porta addosso al portiere avversario; come succede spesso nel calcio, gol sbagliato - gol subito; attorno al 40' punizione dalla trequarti nel cuore della nostra area con colpo di testa vincente dell'attaccante avversario.
All'inizio della ripresa la nostra squadra spinge per trovare il pareggio, sfiorato in più di una occasione con mischie a pochi passi dalla porta avversaria ma senza che nessuno riesca a dare la zampata vincente. A un quarto d'ora dalla fine la partita si chiude virtualmente quando l'arbitro fischia un (discutibilissimo) fallo del nostro portiere sull'attaccante avversario: calcio di rigore ed espulsione diretta del portiere. Il penalty viene realizzato e, con la squadra rimasta in dieci, si arriva alla fine della partita senza particolari sussulti. (di Gianluca Asperti)