-
Seguici su Facebook Seguici su Google+

11/04/2015 - Campionato JUNIORES LOMBARDIA FASCIA B - GIRONE F / TORRAZZO VICTOR - ROMANESE 2-2

13^ giornata di ritorno.
Dopo la pausa pasquale, trasferta a Cremona contro il Torrazzo Victor, squadra che naviga a metà classifica.
Partita ricca di gol e di occasioni che termina, dopo un finale rocambolesco, 2 a 2 con parecchi rimpianti da parte nostra.
Dopo circa un quarto d'ora i nostri avversari, alla prima occasione, passano in vantaggio con il loro capocannoniere; la nostra squadra non demorde e, dopo aver sprecato tre o quattro nitide occasioni, perviene al meritato pareggio a pochi minuti dalla fine del primo tempo con un bel colpo di testa di Alpha Raymond sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
La ripresa inizia con la nostra squadra che passa in vantaggio con un rocambolesco autogol di un difensore avversario che, nel tentativo di allontanare la palla che era nei pressi della riga di porta (dopo un bel tiro di Tomoiaga Vasile, rintuzzato dal portiere) calcia all'incrocio dei pali.
Gli avversari non demordono e, su un calcio di rigore dubbio, pervengono al pareggio, attorno alla metà del secondo tempo; da qui in avanti è un monologo della nostra squadra che, fra un occasione e l'altra sprecata, ottiene 2 calci di rigore (di cui il secondo dubbio); prima il portiere avversario para il rigore calciato da Tomoiaga Vasile, poi Soldati Nicholas colpisce il palo alla sinistra del portiere, dopo averlo spiazzato.
Prossima partita sabato 18 aprile in casa contro lo Sported Maris, squadra che ha i nostri stessi punti in classifica.
Vi aspettiamo numerosi, visto che è l'ultima partita casalinga del campionato.