-
Seguici su Facebook Seguici su Google+

24/3/2015 - Campionato JUNIORES LOMBARDIA FASCIA B - GIRONE F / Castelleone - Romanese 2-1

Recupero 6^ giornata di ritorno.
Recupero infrasettimanale a Castelleone, contro la prima in classifica. Risultato finale 2 a 1 per i nostri avversari, con parecchio rammarico per non essere riusciti nel primo tempo a passare in vantaggio.
Subito ad inizio ripresa gol del Castelleone con bella conclusione dal limite che si infila sotto la traversa; buona reazione della nostra squadra che però scopre i fianchi al contropiede avversario e, da una palla persa a metà campo, si innesca il contropiede che porta al 2 a 0.
La nostra squadra continua comunque a premere, sfiorando più volte il gol che arriva solo al 91° minuto con Pjeci Arlend, scattato sul filo del fuorigioco.
Veemente assalto finale per cercare di pareggiare, ma oramai è troppo tardi.
Prossima partita sabato 28 Marzo a Paullo.